En Ajos Luises nos encargamos de todas las fases de la producción, desde selección de la semilla, desgrane, siembra, recolección, clasificación y selección del producto, hasta el envasado para su comercialización.


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Selección semilla

Seleccionamos semilla de primera calidad, ya que es clave para obtener un buen rendimiento y gran calidad en la cosecha.

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Cultivo

Conseguir un desarrollo óptimo de la planta mendiante fertilización de la tierra y control de riegos en función de las condiciones clímaticas.

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Recolección

La recolección se hace en mayor parte en rama para su posterior secado natural.

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Secado

Los ajos son sometidos de forma natural a un proceso de secado durante unos días. Así se consigue que el ajo mantenga todas sus propiedades.

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Corte tallo y Clasificación

Una vez los ajos han sido secados, se procede a cortar el tallo. Posteriormente son clasificados por calibres mediante nuestra máquina clasificadora.

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Envasado

Finalmente, los ajos son envasados de forma manual en diferentes formatos y unidades, dependiendo de las necesidades de nuestros clientes.